申し込みの方法

  • HOME »
  • 申し込みの方法

申し込みの方法

本大会へは、A.インターネットエントリーか、B.郵便振替用紙でお申込みいただけます。参加者希望の方は、「申込規約」「個人情報の取扱い」に必ず同意の上お申込みください。

Aインターネットエントリー

申込期間2018年4月1日(日) ~ 5月25日(金)
エントリーには、RUNNETの会員登録(無料)が必要です。
新規登録の方「初めてインターネットからエントリーする方はこちら」からRUNNETへご登録ください。
既にRUNNETへ登録されている方「既に会員の方はこちらからエントリー」ボタンをクリックし、指示に従ってお申込みください。
参加料のお支払方法は、お申込みの際にお選びいただけます(クレジットカード、コンビニ、ATMなど)。
  • ※ エントリーには、RUNNETの会員登録(無料)が必要です。
  • すでにRUNNETの会員の方は登録不要です。住所など登録情報に変更がないか「会員情報変更」でご確認ください。
  • ※ エントリー手数料:4,000円まで205円、4,001円以上5.15%(税込)
  • ※ 事前にエントリー説明をお読みください。

B郵便振替用紙

申込期間2018年4月1日(日) ~ 5月25日(金)

※申込期間以外の申込みはお受けできません。
専用振替用紙(コピー不可)に必要事項をご記入の上、参加料を添えて、ゆうちょ銀行または郵便局窓口でお申込みください。確認用にコピーを大会当日まで保存されることをおすすめします。

※払込手数料:80円 窓口:130円
専用振替用紙が必要な方は、返信用封筒(切手貼付)を同封のうえ、下記の大会実行委員会事務局までご請求ください。切手料金は請求部数によって異なりますのでお問合せください。後日専用振替用紙をお送りします。

専用振替用紙ご請求先

〒093-0292 北海道北見市常呂町字常呂323番地 北見市常呂総合支所内
オホーツクサイクリング実行委員会事務局
TEL. 0152-54-1361
(平日8:45~17:30 ※土日祝をのぞく)

振替用紙

申込規約

※参加を希望される方は、必ず下記の「申込規約」を熟読し、すべての項目に同意された上で、お申し込みください。

  1. 私は、本大会の参加に支障を来すような疾病等を有しておらず、万全な健康管理と十分なトレーニングのもとで、大会に臨みます。
  2. 私は、大会開催中に、主催者が走行続行に支障があると判断した場合には、主催者の走行中止の指示に直ちに従います。その他主催者の安全管理や大会運営上の指示に従います。
  3. 私は、大会開催中に傷病が発生した場合には、応急手当を受けることに異議がありません。その方法やプロセス等について、主催者の責任を問いません。
  4. 私は、大会開催中の事故や傷病、物品の紛失等に関して、主催者の責任を免除し、損害賠償等の請求を行ないません。
  5. 私は、大会開催中の事故や傷病等に対する補償が、主催者が加入する傷病保険等の補償内容の範囲内であることを、あらかじめ了承します。
  6. 私の家族や親族が小・中学生の場合、保護者及び代表者が本申込規約を承諾します。
  7. 私は、年齢および性別等の虚偽申告、申込者本人以外の代理参加などは致しません。また、これらの行為があった場合は、主催者が救護や返金などの一切の責任を負わないことについて、了承します。
  8. 私は、大会の映像、写真、記事、記録等における、氏名、年齢、性別、記録、肖像等の個人情報が、新聞、テレビ、雑誌、インターネット、パンフレット等に報道、掲載、利用されることについて承諾します。また、それらを掲載し、使用する権利が、主催者に帰属することについても承諾します。
  • 申込受付終了後の、自己都合によるキャンセルおよび参加コースの変更はできません。また、申込受付終了後のキャンセルは、参加料(臨時バス、トラック利用料含む)の返金には応じられません。
  • 台風の接近や予期できない災害、事件、事故、法定伝染病の発生等による、大会開催の中止または縮小、参加料等の返金などの取り扱い方法、通知の方法等については、その都度主催者が判断し、決定します。
  • 大会申込者の「個人情報の取り扱い」については、上記の「申込規約」のほか、これらの定めに齟齬(食い違いなど)が有る場合には、主催者が別途定める「大会規約」を優先します。

【個人情報の取り扱いについて】

参加申込書等に記載されている個人情報の取扱いには、個人情報の重要性を認識し、個人情報の保護に関する法律及び関連法令等を厳守し、個人情報を取り扱いますが、大会参加者へのサービス向上を目的とした参加案内、関連情報の通知はさせていただきます。












PAGETOP
MENU